Арбузный карвинг Такаши Ито

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Natalikes.ru. В кулинарии карвинг (в пер. с англ. «вырезание»)  – искусство художественной резьбы по овощам и фруктам, а также по любым режущимся материалам.

Слово «арбуз» произошло от иранского «харбюза», что буквально означает «огурец величиной с осла».

Японец Такаши Ито увлекается карвингом, специализируясь исключительно на арбузах. Мы с вами привыкли резать арбуз на дольки, а Такаши применил к этому действию весь свой профессионализм, креативность и неординарное мышление и вот что в итоге у него получается. Очень жаль, что эти работы недолговечны, но мы можем любоваться ими на фото и видео.

 

P.S. Если статья была Вам интересна поделитесь с друзьями, нажмите на кнопочки соц.сетей:)

Традиционное видео на десерт: Арбузокарвинг:

[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»AI-l7lOrCbk»]

Широкий выбор аксессуаров для свадьбы. Множество эксклюзивной ручной работы.

Одна идея о “Арбузный карвинг Такаши Ито

  1. Ольга

    Супер!!! Снимаю шляпу. Талантливый человек всегда найдет материал для творчества.