Здравствуйте, уважаемые читатели блога Natalikes.ru.
Для приготовления куриной грудки нам понадобится:
- Куриные грудки без кожицы — 4 шт
- Мука — 1/2 стакана
- Cыр пармезан (тертый) — 1/2 стакана
- Приправа для курицы — 1 столовая ложка
- Соль — 1 столовая ложка
- Оливковое масло — 1 столовая ложка
- Спагетти — 1 пачка
- Сливочное масла — 2 столовые ложки
- Зубок чеснока — 3-4 шт
- Томатная паста — 1 банка
- Сахар — 1/4 чайной ложки
- Сливки (жирные) — 1/4 стакана
- Соль и черный перец по вкусу
- Базилик — 6-8 листьев
- Мелко нарезанная петрушка — 1-2 столовые ложки
Рецепт:
- Вот что вам понадобится для панировки: мука, тертый сыр пармезан, соль и приправа для курицы.
- Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке
- Обжарьте мелконарезанный чеснок до золотистого цвета
- Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут
- Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом
- Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты
- Обжарьте грудки на сковородке
- Отварите спагетти и полейте их соусом
P.S. Если рецепт был Вам полезен нажмите, пожалуйста, на кнопки соц.сетей. Спасибо.
Традиционное видео на десерт: Это просто красиво:
[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»BsAmPp8m2B8″]
Ммм, курочка,сыр — такая красота, как статейку открыл так слюнки и побежали, сейчас пойду и притяну ответственных по кухне. В ближайшее время хочу попробовать это на деле