Здравствуйте, уважаемые читатели блога Natalikes.ru. Сегодня мы с Вами приготовим вкусненький мясной рулет.
Ингредиенты для мясного рулета:
- Передняя часть лопатки (фарш) — 340 г
- Филейная часть (фарш) — 340 г
- Лук — 1/2 шт
- Соус барбекю — 70 г
- Горчица — 1 столовая ложка
- Чесночный порошок — 1 чайная ложка
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Черный перец молотый — 1/2 чайной ложки
- Перец чили молотый — 1,5 чайной ложки
- Крекеры с солью — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Бекон (упаковка) — 340 г
Рецепт:
1. В миске смешайте 2 вида фарша, лук.
Добавьте 3 столовых ложки соуса барбекю, горчицу, приправы.
Добавьте яйцо.
2. Засыпьте ко всем ингредиентам накрошенные крекеры.
3. Руками перемешайте все до однородной массы. Слепите из готовой массы рулет.
Оберните весь рулет беконом по всей поверхности.
4. Сверху еще раз промажьте бекон соусом барбекю.
5. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на час.
Наш мясной рулет готов, остудите и нарезайте, приятного аппетита!
P.S. Если рецепт Вам пригодился поделитесь с друзьями, нажмите на кнопочки соц.сетей:)
Традиционное видео на десерт: Забавные поделки:
[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»qKPYf4f6RQE»]
Моя мама часто на праздники готовит рулет по данному рецепту, но бывает немного изменяет ингредиенты.
Вкуснятинка, частенько готовлю) . Только вместо соуса барбекю сверху натираю сыр. И в духовку ставлю на 180 градусов — получается сочнее.