Здравствуйте, уважаемые читатели блога Natalikes.ru. Салат «Грибная поляна» не только очень вкусный и легкий в приготовлении, он еще и станет украшением любого стола.
Для приготовления нам потребуется:
- 1 банка шампиньонов,
- морковь по-корейски – 200гр,
- сыр твердый – 200 гр,
- вареный картофель – 3 штуки,
- маринованные огурчики – 3 штуки,
- вареное мясо,
- зеленый лук,
- укроп,
- майонез.
Рецепт:
1) Берем среднюю кастрюлю и укладываем грибы шляпками вниз.
2) Сверху засыпаем мелко порубленной зеленью.
3) Выкладываем мелко нарезанный отварной картофель:
4) Сверху выкладываем порезанные огурчики и утрамбовываем. Смазываем майонезом:
5) Выкладываем мясо:
6) Смазываем майонезом и кладем морковь:
7) Снова майонез и сыр:
8) Переворачиваем кастрюлю на блюдо и вот он наш красавчик готов:
Приятного аппетита!
P.S. Если рецепт был Вам полезен поделитесь с друзьями, нажмите на кнопочки соц.сетей:)
Традиционное видео для Вас: Грибная поляна:
[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»rBkOUW3Hc1Q»]
Моя семья очень любит грибы. Причем разные. Недавно был день рождения у старшей дочери и я сделала такой салат. Понравилось не только моей семье но и гостям. Теперь грибная поляна готовится каждую неделю как традиция, а самое главное принимает участие вся семья.
Этот салат — обязательное блюдо любого праздничного стола в нашей семье. Очень красивый, вкусный и легкий салат. Могу дать совет — чтоб вся масса хорошо отставала от формы, ее надо смазать растительным маслом.