Карамельный брауни

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Natalikes.ru.

Для приготовления карамельного брауни Вам понадобится:
  • масло сливочное — 100 г,
  • орешки пекан мелко рубленные — 1 стакан,
  • порошок для бисквитов — 1 упаковка,
  • молоко — 250 мл,
  • ириски — 100 г,
  • сахарная пудра — 1/4 стакана.
Рецепт брауни:
  1. Сначала нужно растопить 2 куска сливочного масла.
  2. Затем насыпать в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки «пекан», топленое сливочное масло и 125 мл молока и тщательно перемешатьдо получения однородной смеси.брауни_brauni
  3. Тесто нужно разделить на две части. Из одной части сформируйте пласт и выложите его по дну формы для запекания.брауни_brauni_1
  4. Возьмите самые вкусные ириски.брауни_brauni_2
  5. Залейте ириски молоком и поставьте на водяную баню. Конфеты должны полностью раствориться.
  6. Далее нужно взять шоколадные криспы (по вкусу). Вылить полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложить шоколадные криспы.брауни_brauni_3
  7. Накрыть все второй половинкой теста.брауни_brauni_4
  8. Запекать около 20 минут при температуре 180 градусов. По окончанию посыпать получившиеся брауни сахарной пудрой.брауни_brauni_5

Приятного аппетита!

P.S. Если рецепт был Вам полезен поделитесь с друзьями, нажмите на кнопочки сой.сетей:)

Традиционное видео на десерт: Смешные фамилии:

[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»DrZ42kJfmnA»]

2 идей о “Карамельный брауни

  1. Александр

    Здравствуйте Павел! Читаю ваши рецепты! Вы создаёте отличный и приятный сайт на актуальную тему!
    И еще совет, календарь не ставте на сайт, их поисковые роботы не любят и зачастую не заходят на сайты с календарем при запросе информации пользователем. Без него и в рейтинге лайвинтрнет продвинетесь вперед на несколько сотен тысяч гораздо быстрее. Успехов вам и подписчиков много!