Здравствуйте, уважаемые читатели блога Natalikes.ru.
Для приготовления карамельного брауни Вам понадобится:
- масло сливочное — 100 г,
- орешки пекан мелко рубленные — 1 стакан,
- порошок для бисквитов — 1 упаковка,
- молоко — 250 мл,
- ириски — 100 г,
- сахарная пудра — 1/4 стакана.
Рецепт брауни:
- Сначала нужно растопить 2 куска сливочного масла.
- Затем насыпать в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки «пекан», топленое сливочное масло и 125 мл молока и тщательно перемешатьдо получения однородной смеси.
- Тесто нужно разделить на две части. Из одной части сформируйте пласт и выложите его по дну формы для запекания.
- Возьмите самые вкусные ириски.
- Залейте ириски молоком и поставьте на водяную баню. Конфеты должны полностью раствориться.
- Далее нужно взять шоколадные криспы (по вкусу). Вылить полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложить шоколадные криспы.
- Накрыть все второй половинкой теста.
- Запекать около 20 минут при температуре 180 градусов. По окончанию посыпать получившиеся брауни сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
P.S. Если рецепт был Вам полезен поделитесь с друзьями, нажмите на кнопочки сой.сетей:)
Традиционное видео на десерт: Смешные фамилии:
[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»DrZ42kJfmnA»]
Здравствуйте Павел! Читаю ваши рецепты! Вы создаёте отличный и приятный сайт на актуальную тему!
И еще совет, календарь не ставте на сайт, их поисковые роботы не любят и зачастую не заходят на сайты с календарем при запросе информации пользователем. Без него и в рейтинге лайвинтрнет продвинетесь вперед на несколько сотен тысяч гораздо быстрее. Успехов вам и подписчиков много!
Спасибо Александр, учту.