Бытовые дела. Елена Блиновская опубликовала переписку с мужем

Гуру марафонов желаний Елена Блиновская опубликовала в блоге переписку с мужем. Супруги обсуждали поездку в соседнюю страну.

40-летняя Елена Блиновская не часто говорит о муже и их личной жизни. Даже Ксении Собчак в своем интервью марафонов не удалось вытянуть из нее ничего личного. Коуч показывает только то, что считает нужным. Сегодня в своем блоге она продемонстрировала переписку с мужем, который сейчас находится в Белоруссии. По-семейному они обсуждали цены на продукты.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Супруг Елены Алексей Блиновский отправлял ей фотографии с ценами на различные товары. Он спросил: «Как тебе цены?», на что Блиновская ответила: «В Белоруссию если что рванем?». Так же она попросила мужа, чтобы тот ей привез березовый сок.

Видимо, супруг Елены решил пошутить над ней, поскольку он показывал цены в белорусских рублях и живой осетр стоит 39 рублей. Видимо, это и взбудоражило гуру марафонов, что ей внезапно захотелось посетить страну. Однако подписчики поспешили любимого лидера спустить с небес на землю и написали, что в переводе на русские рубли осетр стоит приблизительно 1500. Елена была удивлена этому факту, о котором ей не сказал муж. «Видимо, решил заманить в Белоруссию» — констатировала «марафонщица».

не пропуститеЕлена Блиновская ответила на слухи о своих неудачах: «Мои марафоны всех переживут!»

Напомним, в одном из интервью Блиновская разоткровенничалась и рассказала, что было время, когда супруг ее критиковал и тогда она решила заняться собой. А «прокачавшись» до нужного уровня, стала продавать «Марафон желаний».

«Муж сказал фразу, которая пришибла меня. Несмотря на то, что он всю жизнь относится ко мне бережно, и это было сказано с любовью, но все же звучало так: «Сейчас ты сильно отличаешься от той, которую я полюбил когда-то», — поделилась переживаниями коуч. Такую фразу Алексей ей сказал во время очередного декрета жены, когда та сидела дома с тремя детьми и не знала, чем ей заняться. По словам Блиновской, она себе тоже тогда не нравилась, но фраза мужа еще подстегнула ее «встать с дивана».

Фото: соцсети