Здравствуйте, уважаемые читатели блога Natalikes.ru. Сегодня мы с вами приготовим очень вкусную сливочную глазурь.
Сливочную глазурь по вашему усмотрению можно использовать для бисквита и любой десертной выпечки.
Для приготовления нам понадобится:
- сыр сливочный — 225 г,
- масло сливочное — 100 г,
- ванилин — 1 чайная ложка,
- сахарная пудра — 450 г.
Рецепт приготовления:
Шаг 1. Смешаем ванилин, сыр и масло.
Шаг 2. Все это нужно взбить в комбайне.
Шаг 3. Просеем сахарную пудру. Перемешиваем глазурь, добавляя по 1 ложке сахара.
Шаг 4 . Взбиваем получившуюся смесь.
Вуаля, сливочная глазурь готова:) Как видите рецепт приготовления сливочной глазури очень легкий простой.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
P.S. Если рецепт глазури был Вам полезен поделитесь с друзьями, нажмите на кнопочки социальных сетей:)
Традиционное видео на десерт: Интересный тест:
[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»QZMiGTfbbws»]
Традиционное видео на десерт: Как приготовить королевскую глазурь:
[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»UUyj1QmoCoM»]
Спасибо за рецепт. У него есть большое преимущество, а именно то, что на приготовление этой глазури уходит пару минут, а вкус остается в памяти надолго!
Надо попробовать сделать по такому рецепту сливочную глазурь и можно будет добавить её в торт или в пирожное.