Хоффман о голом фото Айзы: «Не представляю, чтобы ее сын пошел в школу, а там показали «вареник» мамы»

Ксения Хоффман порассуждала о судьбе сына Айзы и Гуфа. Сами 12 лет, и он в курсе публичных разборок родителей. Однако блогер опасается, что мальчику придется столкнуться с еще более скандальными вещами.

Два года назад Айза случайно слила в соцсети свое интимное фото. Теледива была раздосадована тем, что снимок увидели миллионы подписчиков, тогда как оно предназначалось возлюбленному. Тем не менее, история повторилась минувшей весной. Звезда Сети вновь засветила гениталии, которые пользователи окрестили «вареником», прямо в личном блоге.

Айза-Лилуна не стала комментировать скандальный пост, просто поспешила удалить его из общего доступа. «Вареник» — вообще лучшее, что происходило. Но я не смотрела и не увеличивала фото», — отреагировала на публикацию Ксения Хоффман.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Ведущая YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» спросила блогера, что та думает о выходках экс-супруги Гуфа. Ведь помимо пикантных кадров бизнесвумен позволяла себе открыто скандалить с рэпером. «Как считаешь, публичные разборки родителей повлияют на воспитание ребенка?» — поинтересовалась Наташа Гасанханова.

«Конечно, отразится, — ответила блондинка. — Представь, твои мама и папа публично срутся, тебя в это вовлекают. Ты вырастаешь и смотришь на все с мыслью: «Это трындец!». Вообще не представляю, что мальчик зашел в Интернет или пошел школу, а одноклассники показывают «вареник» мамы. Это немножко кринж. Давайте не забывать, что дети бывают очень злыми. Это может вылиться в какой-то буллинг. Знаешь, любимая фраза родителей: «У тебя нет детей, ты не понимаешь. Родишь — поймешь». Я отчасти с этим согласна, но на мой взгляд, Айза и Гуф очень легкомысленно относятся к детям. Не отрицаю, что они их очень любят, но в плане своих разборок — перебор. Они должны понимать, что являются родителями, а потом звездами, артистами, реперами и могут теребонькать в соцсетях…»

не пропуститеАйза: «Иван Ургант сравнил мой «вареник» со скрипкой Страдивари»

Напомним, что Айза воспитывает двоих сыновей от разных мужей. Сами родился в браке с Гуфом, а Элвис, которому осенью исполнится шесть лет, появился от союза с Дмитрием Анохиным. Несмотря на свою скандальную репутацию, теледива заботится о сыновьях и оберегает от ненужной информации.

Фото: соцсети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *