Мясной рулет в соусе барбекю

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Natalikes.ru. Сегодня мы с Вами приготовим вкусненький мясной рулет.

 Ингредиенты для мясного рулета:
  •  Передняя часть лопатки (фарш) — 340 г
  • Филейная часть (фарш) — 340 г
  • Лук — 1/2 шт
  • Соус барбекю — 70 г
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Чесночный порошок — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Черный перец молотый — 1/2 чайной ложки
  • Перец чили молотый — 1,5 чайной ложки
  • Крекеры с солью — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Бекон (упаковка) — 340 г
Рецепт:

1.   В миске смешайте 2 вида фарша, лук.

Добавьте 3 столовых ложки соуса барбекю, горчицу, приправы.

Добавьте яйцо.
Мясной_рулет_myasnojj_rulet

2.   Засыпьте ко всем ингредиентам накрошенные крекеры.

Мясной_рулет_myasnojj_rulet_1

3.   Руками перемешайте все до однородной массы. Слепите из готовой массы рулет.

Оберните весь рулет беконом по всей поверхности.

Мясной_рулет_myasnojj_rulet_2

4.   Сверху еще раз промажьте бекон соусом барбекю.

Мясной_рулет_myasnojj_rulet_3

5.   Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на час.

Мясной_рулет_myasnojj_rulet_4

Наш мясной рулет готов, остудите и нарезайте, приятного аппетита!

P.S. Если рецепт Вам пригодился поделитесь с друзьями, нажмите на кнопочки соц.сетей:)

Традиционное видео на десерт:  Забавные поделки:

[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»qKPYf4f6RQE»]

2 идей о “Мясной рулет в соусе барбекю

  1. Роман

    Моя мама часто на праздники готовит рулет по данному рецепту, но бывает немного изменяет ингредиенты.

  2. Оксана

    Вкуснятинка, частенько готовлю) . Только вместо соуса барбекю сверху натираю сыр. И в духовку ставлю на 180 градусов — получается сочнее.