Новый «Холостяк» Александр Гранков о соблазнах на шоу, таинственном конкуренте и бывших девушках

Этой весной ТНТ покажет очередной сезон шоу «Холостяк». В новых сериях продюсеры решили поменять правила — теперь у девушек тоже будет возможность выбора. Один из главных героев проекта — Александр Гранков — поделился с нами впечатлениями от съемок и рассказал о своих романтических предпочтениях.

Уже известно, что 27-летний Александр Гранков — парень непубличный, но перспективный. Молодой человек получил образование в МГУ и лондонском университете UCL. Сейчас он управляет семейными бизнесом частной конюшней в стиле традиционной английской фермы, которая расположена в Подмосковье. По признанию самого Саши, он не сразу согласился на участие в шоу просто не мог поверить, что его скромная жизнь будет интересна массовому зрителю.

Однако под прицелом будет не только один Гранков. В новом сезоне фермер будет делить внимание девушек с другим холостяком, имя которого пока держится в секрете. Мы побывали в гостях у Александра и узнали, как он провел время в Мексике (именно там проходили съемки нового сезона) и что ценит в женщинах больше всего.

стархитТвое поведение в шоу отличалось от того, как ты обычно ведешь себя с девушками? Или ты старался быть самим собой?

Александр Гранков

Конечно, отличалось. Там же другие условия. Я все время держал в голове, что первое впечатление может быть обманчивым. Понял, что со всеми нужно быть на небольшой дистанции, но при этом постараться каждой уделить внимание. стархитКак проверял девушек на искренность чувств? Ведь известно, что многие приходят ради пиара…

Знаешь, я об этом вообще не думал. Извини, но проведу параллель с лошадью — я же фермер… Словом, когда на коня садится новый всадник, животное поначалу дает ему кредит доверия, но спустя минут 10-15 начинает проверять его на силу воли. Я как лошадь: сначала присматриваюсь, считая, что все люди искренние и добрые, а потом… Я смотрел и слушал, что говорили девочки, и впоследствии они сами не выдерживали и показывали себя с лучшей, а иногда с худшей стороны.

стархитКогда последний раз у тебя были серьезные отношения?

Последние отношения, когда я сидел в машине и буквально умолял девушку не уходить от меня, закончились 4 года назад. Конечно, сейчас я считаю, что вел диалог неправильно. Она все равно ушла, сказав напоследок, что больше никогда не войдет в мой дом. Мы действительно больше не общаемся. С момента нашего разрыва я начал меняться, как мне кажется, в лучшую сторону. стархитА после того болезненного расставания тебя кто-то цеплял? Все-таки 4 года прошло! Были ли у тебя медийные возлюбленные?

Нет, медийных не было. Были отношения, но я не могу назвать их серьезными, поскольку мы никогда не обсуждали будущее и не называли друг друга «мой мужчина» и «моя женщина». Я считал эти связи глубокими, но не семейными. Длились они не более полутора-двух месяцев, потому что со временем мне нужно было делать следующий шаг, а я его не делал. Мы расходились, но оставались друзьями.

стархитКак сейчас бывшие реагируют на твое появление в шоу?

Все, с кем мне удалось пообщаться, только поддержали меня и сказали, что мне действительно подходит это шоу. Уж не знаю со знаком плюс или со знаком минус. стархитЧто для тебя главное в девушке?

Я визуал! Для меня важна красота, лаконичность и актуальность. Я понимаю, какая у меня жизнь, и девушка, конечно, должна подходить под мое представление о прекрасном. Все должно быть в гармонии. Я стандартный парень, которого легко зацепить внешностью или необычным поведением. Если ты видишь, что девушка веселая, что из нее прет энергия, то, конечно, хочется быть ближе к такому человеку. Но нужно понимать, благодаря кому она такая радостная и ухоженная, ведь обычно это мужчина делает свою женщину счастливой. Некоторые парни критикуют своих возлюбленных, так как те, по их мнению, недостаточно красивы и энергичны, а потом начинают заглядываться на других. Но ведь любую можно сделать счастливой — это задача мужчины.

стархитА что может оттолкнуть в первые минуты знакомства? Чего не приемлешь?

Я могу испытать разочарование от многих факторов: от интонации в голосе — до неуместного поступка. Если такое происходит, мне нужно время подумать. И тут главное, чтобы девушка в этот момент не передавила собой. Меня это точно оттолкнет, и я могу совсем пропасть с горизонта. И стандартные моменты — не люблю, когда курят и матерятся. Также для меня непонятно, когда она проявляет инициативу. стархитВ этом сезоне будет еще один холостяк, имя которого пока неизвестно. Назовем его Мистер X. Как думаешь, каково главное различие между вами?

Пусть будет Мистер Икс! Мы совершенно разные: и внешне, и по отношению к девушкам. Он более тактичен, он лучше знает, как вести себя с женщинами, как они могут реагировать на те или иные слова. На первой встрече он бы не допустил тех глупых ошибок, которые сделал я, когда отвечал на каверзные вопросы участниц. Он более галантный, я все-таки немного черствый, угловатый и прямолинейный. Но, несмотря на все это, мы очень сдружились и нашли общий язык. не пропустите«После знакомства час сидел и учил имена девушек»: новый «Холостяк» о съемках первого выпуска шоу стархитВ прошлых сезонах у девочек всегда была возможность посплетничать о холостяке друг с другом, а главный герой со своими переживаниями справлялся в одиночестве. Если вы подружились со вторым парнем, то наверняка обсуждали участниц, делились эмоциями?

Да, конечно, у нас было время для общения. Представь, сколько впечатлений обрушилось на нас за эти два месяца, а поделиться не с кем! Родители не в курсе, где я, друзья — тоже. Поэтому, если нам удавалось пообщаться, то это очень помогало эмоционально разрядиться. стархитВ этом сезоне правила изменились, и у девушек теперь тоже есть возможность выбирать. Не огорчило ли тебя то, что ты не успел почувствовать себя главным в гареме?

Я о себе достаточно невысокого мнения — и это помогает мне по жизни, потому что если случается что-то хорошее, я этому сильно рад. На первой встрече, когда знакомился с девочками, сразу понял, что у меня просто не хватит времени пообщаться с каждой, и этим я могу обидеть участниц. Мне было бы тяжело выходить на церемонии с букетом роз, выбирать, выдерживать паузы, мучить. Я обычный парень! Поэтому, когда правила изменились в пользу девочек и у них появился шанс тоже принимать решения, я выдохнул с облегчением. Все правильно.

стархитКогда соглашался участвовать в шоу, какова была основная цель? Стать медийной личностью? Обрести отношения? Или просто получить новый опыт?

Для меня это хорошая возможность пообщаться одновременно со многими девушками и сконцентрироваться на отношениях. Ведь мои мама и папа родили моего брата, когда им было почти по 20 лет, то есть я сильно отстаю от них. Понимаю, что мне нужно двигаться в этом направлении, в сторону серьезности и семьи. Фото: пресс-служба