Светлана Бондарчук о дочери с ДЦП: «Рождается просто ребенок – стресс для семьи, а тут дополнительный»

23 года назад у Светланы и Федора Бондарчуков родилась Варвара. Врачи диагностировали у звездной наследницы ДЦП. Родители стараются лишний раз не показывать дочь и не упоминать о ее проблемах со здоровьем.

Светлана дала откровенное интервью, в котором прокомментировала личную драму Ирины Хакамады. В прошлом году экс-политик похоронила супруга Владимира Сиротинского. Бондарчук отметила, что хорошо знала знаменитую пару и восхищается стойкостью приятельницы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Зашла к Ирине в соцсети. Пыталась понять, как она это все проживает, и в очередной раз осознала: Ира — великая женщина. Я понимаю, что за этим стоит, помимо ума, работы над собой, и великая не трагедия, но… Все-таки человек проживает, так же, как и я. У нас с Федором есть Варечка. У Иры своя история. У нее Маша, которая рождена с особенностями. Я как мама, у которой тоже есть такой ребенок, понимаю, как это все равно непросто», — делилась Светлана.

Экс-главный редактор HELLO! отметила, как бывший избранник с теплом и заботой относится к дочери. «Федор Сергеевич создал фонд для деток с ДЦП. Он человек, который очень включен в эту проблему. Нам в жизни безумно повезло. Когда мы искали няню для Вари, то нашли не няню, а просто маму, бабушку, ангела-хранителя. Это удивительный человек!» — говорила звезда.

не пропуститеСветлана Бондарчук о дочке: «Мы не сделали из нее публичного человека. Это наш выбор с бывшим мужем»

53-летняя Светлана также рассказала, как на ней отразилась ситуация с дочерью. «Это непростой момент жизни, но зачем-то он тоже тебе дается. Может быть, я сейчас скажу странную вещь. Тот же Варин папа — человек состоятельный, очень известный. Возможно, его фонд поможет другим детям и их семьям получать достойную поддержку. Конечно, это сложно. Рождается ребенок — это всегда стресс для семьи, а тут дополнительный. Зато это сподвигло меня сделать благотворительный вечер Action! Он уже культовый для кинематографистов», — говорила она в шоу «Стрелец-молодец».

Фото: Legion-Media