Участник «Звезд в Африке» Владимир Сычев о сравнении с Малафеевым и скандальном прошлом Вали Карна.val

Владимир Сычев стал одним из самых возрастных участников шоу «Звезды в Африке». Актер «Физрука» был рад оказаться в саванне и попытать счастье в конкурсах, но быстро выбыл из лагеря. О том, как он встретился с черной мамбой, пообщался с Валей Карнавал и как проиграл Олегу Верещагину, знаменитость рассказал «СтарХиту».

стархитВладимир, когда смотрели последнюю серию «Звезды в Африке» на ТНТ, то даже расстроились, что вы ушли так рано. Вы сами как прореагировали на свое фиаско?

Владимир Сычев

Если честно, для меня тоже было очень неожиданно такое голосование (против Владимира собралась коалиция и три участника отдали против него свои голоса — Прим. «СтарХита»). Ну, игра есть игра! И раз попал на состязание, значит, надо было выигрывать. К сожалению, не получилось у меня победить. Поэтому пришлось покинуть проект. Очень не хотел так быстро уходить, настроен был на долгое пребывание, но все было честно, справедливо. стархитНе обидно ли вам, что более молодые артисты фактически «слили» дядю Вову?

Мне кажется, кто-то из «профессионалов» подговорил ребят, которые просто повелись на это. В тот момент еще пришел Максим Лагашкин, даже в самой программе сказали: «Вот, взрослое поколение будет нас отсюда убирать». Может, испугались? Но надеюсь, еще поучаствуем.

стархитПочему все-таки проиграли испытание Олегу Верещагину, анализировали потом? Оно же не было уж таким сложным (перед участниками было 15 кубиков с картинками, которые нужно было запомнить — Прим. «СтарХита»).

Я люблю такие испытания! Не буду говорить, что была жара, не соображал. Дело в том, что максимально все 15 позиций нереально запомнить. Я выборочно поймал половину, но во время вопросов мне достался один из них. А те, которые выпали на Олега, из них я приметил три. Как говорится, тут не повезло. А в остальном никаких претензий у меня нет. стархитКогда мы смотрели серии, то подсознательно сравнивали вас с Вячеславом Малафеевым. Он тоже был вроде не самым заметным, но дошел до финала в прошлом сезоне. У вас не возникло таких параллелей?

Увы, не смотрел ни одной программы первого сезона. Поэтому трудно что-то говорить и проводить параллели. Но точно знаю, если будет третий сезон и у меня будет возможность туда попасть, то я с удовольствием поеду еще раз. не пропустите«Мутят или нет?»: в Сети обсуждают роман Вали Карна.val и Саши Стоун на шоу «Звезды в Африке» стархитДавайте помечтаем и подумаем, кто мог победить в это раз?

Я не знаю кто победил, но хочу, чтобы это была Валенька Карнавал. Во всяком случае за нее болею. Она у нас самая молодая, самая искренняя и сентиментальная. Постоянно еду всем готовила. Вот такая она, как мне кажется, добрая и бескорыстная. стархитВот как раз хотел спросить про Карнавал. Одни говорят, что она необыкновенно милая и приятная, другие же вспоминают скандалы с Егором Кридом и Ларисой Долиной. Вам она реально понравилась на шоу?

На мой взгляд очень она приятная, а про ее скандалы я не слышал. Я вообще не знал, что она блогер и все остальное, потому что в TikTok меня нет, за ней не слежу. Единственное, в прошлом ноябре мы участвовали в программе победителей КВН Высшей лиги, где за одну из команд как приглашенная звезда выступал я, а за другую команду — Валя. Я тогда еще поинтересовался: «Что за девочка?» Мне ответили, что это одна из самых популярных блогеров, а после показали в соцсетях ее.

стархитГлавная фишка шоу в том, что на проекте как бы сталкиваются два мира: условно «старички» и «блогеры». Стас Ярушин в прошлом сезоне психовал и не понимал, почему эти молодые выскочки добились успеха так рано. У вас есть такая же ревность или злость?

Ой, знаете, никакой ревности и злости нет. Это же здорово, что кто-то в таком раннем возрасте уже добился таких успехов. Наоборот желаю, чтобы у всех все было хорошо и каждый раскрывал свои возможности, таланты и свой потенциал рано! стархитНам Алексей Ягудин и Олег Шепс рассказывали, что тяжело было без еды. А вы как переносили тяготы голодания?

Замечательно переносил тяготы голодания, учитывая то, что перед этим сильно набрал лишние килограммы, которых раньше никогда не было. В лагере всегда была кукурузная мука и бобы, то есть можно есть белок и все остальное. Увы, не показали человеческие моменты, когда я делился с девочками и ребятами едой. Например, пришел и понял: они очень голодные, поэтому отдал им свою курицу, весь десерт раздал, который получил бонусом. Еще на территории мы могли найти ягоды, а мне довелось отыскать сломанное дерево, но на нем росло 36 манго. Девочки перемололи их, Валя лепешки испекла, которые оказались необыкновенно вкусными.

стархитА что вообще было самым сложным на проекте?

Мне слава Богу, не досталась никакая тухлятина. Потому что гусениц, которых принесли, я спокойной съел. Не сказать, конечно, что они приятные, но это как корюшка, мне их даже было не противно есть. А вот что касается мошонки и других «изысков», даже не знаю, как бы с ними справился. Сложнее всего, когда в кровать скорпион заползет! Или я однажды разминулся с бегемотами. Пришел делать зарядку, пошел чистить зубы, а дальше хотел пойти искупаться, как вдруг забежал администратор и закричал: «Срочно-срочно все в корпус». Я подумал, что какое-то задание готовят, а оказалось, бегемот с бегемотихой прошли в нескольких метрах от нас. Представляете, если бы на три минуты раньше вышел? Учитывая то, что бегемоты самые опасные животные, все могло закончиться плохо. В Африке от них в год больше погибает людей, чем от всех ядовитых змей вместе взятых. стархитРасскажите еще самое яркое воспоминание от Африки. Наверняка было то, что не вошло в эфир!

До того, как попал на проект, меня поселили в отеле, он находится на территории сафари. Мне разрешили выходить в светлое время суток одному, а когда стемнеет, нужно уже перемещаться с проводником. И вот лежу, читаю на планшете, думаю: сейчас пойду в ресторан… Как вдруг услышал жуткий рев. Отодвинул занавеску, а у меня на пороге стоит огромный раненный лев, сбоку у него течет кровь. Я говорю, как же так? Если бы на две минуты раньше вышел, то мог бы наткнуться на него. Мне ответили: «Странно, что он пришел. Видимо, просто у него был конфликт с прайдом и его выгнали». И второе яркое впечатление, когда я покинул проект, то поселился в другом отеле, а продюсеры устроили сафари, на котором довелось увидеть черную мамбу — самую опасную и ядовитую змею в мире. Проводник-англичанин с африканцем показали на ее, а рядом с ней коряга. Я думаю: возьму ее, змея поползет в другую сторону… А она же агрессивная и поползла прямо на меня. Не прыгнула только потому, что там были ветки. Снял это на видео, меня даже попросили потом прислать, так как очень редко встретишь ее в природе. Фото: пресс-служба ТНТ