Зато какие формы! Илья Соболев хвастается женой, которую в комментариях называют его мамой

Почти под каждой публикацией Ильи Соболева, где он показывает себя в объятиях любимой, его подписчики подшучивают и говорят, мол, спасибо, что с мамой познакомил. Однако юморист не любит такие подколы и недавно сделал откровенное фото с женой, где она продемонстрировала свою фигурку всем на зависть.

39-летний артист уже давно счастлив в браке с Натальей и воспитывает с ней двух дочерей. Вот только их союз не дает покоя некоторым фолловерам ведущего. Так, в Сети часто отмечают, что избранница Ильи выглядит намного старше его. «Ты чего постоянно с мамой тусуешь?»; «Просто мальчик с престарелой женщиной…»; «Илюха и его школьная учительница», — то и дело пишет публика.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

На эти выпады Соболев никак не реагирует, он неизменно отзывается о 36-летней Наталье только с теплотой, ну или иногда подшучивает, не более. «Моя красивая жена», — говорит о ней комик. Недавно в соцсетях появилась еще одна фотография Ильи и Натальи. Пару сфотографировали на яхте во время отдыха: на снимке жена юмориста выбрала позу, выгодно показывающую ее фигуру, а сам Илья присел чуть выше супруги и вальяжно положил на ее плечо руку, показывая, что эта женщина с аппетитными формами — его.

К слову, Илье уже приходилось защищать честь супруги, которая все же огорчается из-за язвительных высказываний. Наталья не оценила реплику комика Белого. «Эта шутка звучала следующим образом: они обсуждали стриптизершу, с которой спали, потом я спросил: «Где она?» Мне ответили: «Это та, от которой у тебя двое детей». Наташа обиделась на Руслана и даже скидывала ему сообщения. Какие-то люди до сх пор пишут мне по этому поводу, и мне им отвечать…» — объяснил Руслан в YouTube-шоу «Макарена».

не пропуститеИлья Соболев — Павлу Воле: «Какого фига веду только одно шоу? Я тоже бездарный комик!»

Сам Илья также убежден, что шутка Белого была неуместна. «Я вообще неконфликтный человек. Ну случилась у нас ссора с Белым. Меня не задела эта шутка, она не про меня. Не знаю, зачем нужен этот конфликт. Не я его начал. Надо, чтобы человек по-другому относился к жизни и к людям, которые его окружают. На самом деле легко могу представить себе шутку над близкими, когда они ее разделяют. Если на сцене была бы шутка про мою маму, и я бы на нее ответил, то мы бы пошли дальше. Но если шутку мама увидит в телевизоре, то ей будет неприятно. По этому причине высказывание о жене было вырезано из телевизора. Я не увидел в ней столько слез смеха, сколько о ней рассказывали. Она была просто оскорблением», — отмечал юморист.

Фото: соцсети