Здравствуйте, уважаемые читатели блога Natalikes.ru. Блюдо сегодняшнего дня — это казалось бы обыкновенная морковь, но готовить мы ее с вами будем необычно, а именно с использованием сахарной глазури. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Ингредиенты для приготовления сладкой моркови:
- Baby морковь – 650 грамм
- Вода – ½ стакана
- Сливочное масло – 1 столовая ложка
- Коричневый сахар – 1 столовая ложка
- Соль – ½ чайная ложка
- Перец
Рецепт приготовления:
1. В кастрюле доведите морковь, сахар, воду, масло и соль до кипения. Как только вода закипела, оставьте кастрюлю на медленном огне на 6 минут.
2. Затем увеличьте огонь снова на 3-4 минуты, постоянно перемешивая морковь.
3. Вода должна впитаться, а морковь – приготовиться. Посолите и поперчите по своему вкусу. Приготовленное блюдо подавайте на стол теплыми.
Приятного аппетита!
P.S. Не забудьте поделиться рецептом, нажать на кнопочки социальных сетей:) Спасибо!
Традиционное видео на десерт: Рубашка из десятирублевой купюры:
[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»xWxVnLZ0cGY»]
Очень не обычный рецепт и метод приготовления. Всегда люблю экспериментировать, обязательно попробую этот рецепт
Очень рада тому, что наконец-то нашла такой рецепт! Морковка очень полезна, но попробуй заставить малыша ее есть… А вот от такой вкуснятины не откажется точно!
Рецепт привлекателен и скоростью приготовления, и внешним видом блюда. Понравится и тем, кто на диете, и детям (правда, если речь о малышах, надо отказаться от перца). А любители специй могут экспериментировать с различными вариантами приправ.