Здравствуйте, уважаемые читатели блога Natalikes.ru.
Для приготовления потребуются:
- Сливочное масло — 300 г
- Базилик – 40 г
- Петрушка – 40 г
- Майоран – 40 г
- Соль – ½ чайной ложки
- Чеснок — 2 зубчика
Рецепт:
- Зелень хорошо измельчить, добавить чеснок.
- Добавьте соль, сливочное масло и перемешайте.
- Выложите на фольгу, бумагу или форму, в которой будете масло замораживаться.
- Поместите масло в морозилку минут на 10. Масло хорошо подойдет к мясу.
Приятного аппетита!
P.S. Если рецепт был Вам полезен поделитесь с друзьями, нажмите на кнопочки соц.сетей:)
Традиционное видео на десерт: Смешное видео: Угарный попугай =)):
[youtube width=»600″ height=»350″ video_id=»Us61IvyvYDs»]
Вкусно получается, если масло намазать на хлеб или использовать в приготовлении гречневой или перловой каши.